​“建行生活”平台助力县域经济发展

来宾网-来宾日报讯 (通讯员 陈琳 罗海华 记者 杨晓华) 为贯彻落实自治区、来宾市关于稳消费拓市场工作部署,近日,建行来宾分行党委主动与相关部门对接,依托“建行生活”平台,助力县域经济发展。

6月10日,由武宣县人民政府主办、武宣县经济贸易局承办的“乐享仙城,惠民消费”促消费活动启动,将持续4个月。通过政银联动双向发力,投入550万元用于开展促消费活动,重点面向商超、家具家电、住宿、餐饮、汽车等消费提供补贴和企业奖励,旨在利用财政资金杠杆撬动消费,全面激发消费市场活力,助力企业加快发展。

据悉,“建行生活”平台汇聚了美食外卖、购物观影、家装购车等各类生活场景,让金融服务走进千家万户、融入衣食住行,帮助商家拓客引流,助力百姓“精打细算”,促进消费市场提质增效,更好满足群众日益增长的美好生活需要。

同时,“建行生活”平台也是建设银行为中小商户搭建的减压赋能的线上经营平台,借助“线上+线下”的宣传推广,提高商户品牌曝光度,提升品牌吸引力,帮助商户扩大经营渠道。对于有资金需求、符合条件的入驻商户,建行可为其提供贷款、融资等综合金融服务,为广大中小微企业和商户解决资金难题,减压纾困。建行来宾分行未来将继续发挥“建行生活”平台优势,扩大应用场景,提供更有温度的金融服务,全力以赴打好稳消费拓市场攻坚战。

   

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接